赛罗奥特曼的徒弟登场,新作《泽塔奥特曼》将于6月20日播出

金融理财 阅读(835)

Related Poster

Altman,作为日本三大特别照片之一,可以说在世界各地都有大量的粉丝,从发布到现在它的受欢迎程度仍然很高,每年都有新的Altman出现。

在刚刚完成的《泰迦奥特曼》之后,接受的Altman也已经宣布,那就是《泽塔奥特曼》。照片中看到的是Altman

Zeta

《泽塔奥特曼》。这位奥特曼是和玲的第四个,也是泰加、马风和泰达的继任者。奥特曼的计时器是Z,他也是我们熟知的西罗奥茨的信徒。他应该有一个好的表现。

在对抗怪物的战斗中,泽塔独自来到地球。

赛勒

如上所述,赛勒奥特曼作为泽塔的主人,自然会登台。你知道,西罗奥特曼在奥特曼系列中的角色很高,他自己的力量也很强,他经常出现在其他戏剧或戏剧版本中,等等。此外,他还有陈平凡人共青团员的称号。对于奥特曼的学徒来说,泽塔奥特曼的实力应该不会太差。

叶萍洪州扮演人体夏川春树

这次的人体是夏川春树,他是一个处理怪物机甲部队军械库的新手司机,空手格斗高手,一个有着强烈正义感的直爽的人。在与怪物的战斗中,他差点丧命。由于泽塔奥特曼的出现,他与春树融为一体。这是故事的开始。

这个人体由演员叶萍洪州扮演。

宫野真守

此外,宫野真守还负责西罗奥特曼的简历。最后,政府还宣布了演出的开始日期,将于今年6月20日开始。请期待它。

——