《青春有你2》申冰宣布退赛,小三身份疑似被坐实,男方现已离婚

金融理财 阅读(881)

《青春有你2》自推出以来一直很受欢迎,这不仅是因为教练的高流动性,也因为参赛者有自己的话题。自官方宣布以来,许多人现在都关注冰清玉洁的四胞胎和姐妹,边肖也是如此。在

节目播出后,“冰清玉洁”四胞胎姐妹群对很多网友不满,因为他们抢了C位。路人的好感直线下降。一天后,大哥沈冰被揭露有做第三任妻子的原配的黑色历史。

3月25日晚,涉嫌丑闻的沈冰男友承认他与沈冰有婚姻关系,这实际上打击了沈冰干预他人婚姻的事实,他说沈冰确实多次用自己的手机联系他的前妻,并侮辱她的前妻迫使她离婚。在

之后,最初的合作伙伴转发了沈冰丑闻男友的消息,并发布了更多的聊天记录,声明不需要赔偿,只需要沈冰的道歉,任何形式的道歉都是可以接受的。

随后,沈冰公司发表声明,宣布沈冰退出《青春有你2》节目录制。声明承认沈冰确实与该男子有过接触,并否认了网络上的一些谣言。声明中没有提到谣言的具体内容。

关于沈冰被迫与第一任妻子离婚的网络新闻,声明解释说,沈冰在去年9月得知对方结婚后就终止了这段关系。10月,她黑进了所有的通讯手段,随后互联网上的内容是不真实的。在“”声明的结尾,沈冰说他很抱歉这些谣言占用了公共资源。为了造成更大的影响,沈冰决定退出《青春有你2》比赛录音。