华南师范大学2017年MBA迎新晚会暨第四届MBA联合会就职仪式

科技前沿 阅读(753)

[工商管理硕士中国网络新闻]2017年10月21日,风很轻,云也很轻。遵循华南师范大学的校训“勤奋、严谨治学、求实创新、以身作则”,欢迎2017级MBA新生,增进学生之间的友谊,彰显我们MBA的品牌特色和文化底蕴。由华南师范大学工商管理硕士教育中心主办,华南师范大学工商管理硕士联合会和2016届华南师范大学工商管理硕士全体学生主办的“2017届华南师范大学工商管理硕士欢迎会暨第四届工商管理硕士联合会成立典礼”晚宴在广州宇通酒店二楼美洲厅举行。

下午开始,华南师范大学工商管理硕士联合会、2016班班主任和工商管理硕士学生志愿者开始在酒店内布置场地。会场充满了和谐欢乐的气氛,为主宾和2017级新鲜肉类的到来做准备。

下午18点整,出席会议的领导们的来宾和同学们陆续到达。签到后,他们进入会议厅,进行了热烈的交流。

背景音乐是宣传电影《我爱华师MBA》,19: 00。晚会正式开始了。经济管理学院潘文卿书记致开幕词,向中国MBA学生表达了殷切的祝愿。潘书记要求中国的MBA学生牢记“面向未来,广纳贤才,凝聚精英,知行合一”的办学精神。

表演开始得很慢。学生表演了《霹雳舞士》、《白雪公举》、《爱不爱我》、《上不转水转》、《时间都去哪了》、《重返十七岁》、《维秘cat walk show》、《梦想照进现实》、《因为爱情》、《世界上最遥远的距离》、、等。

晚会还穿插了抽奖活动。两名一等奖获得者、六名二等奖获得者和12名三等奖获得者被抽出。广东南方数字科技有限公司、深圳市钟鸣测量有限公司湛江分公司和华南师范大学工商管理硕士联合会共同赞助了本次活动。晚会的高潮还在继续,给主宾和同学们留下了美好的回忆。在晚会上,华南师范大学经济管理学院和工商管理硕士中心的领导向第四届工商管理硕士联合会成员颁发了聘书。

通过今晚的晚会,加强了华南师范大学师生之间的交流,增进了MBA学生之间的友谊。与此同时,中国工商管理硕士联盟主席陈振新及其他多所高校的工商管理硕士嘉宾代表也参加了此次活动,充分宣传了华南师范大学在华南工商管理硕士联盟高校的良好形象。当然,这只是开始。我们相信华南师范大学的MBA学生在未来的学习和工作中一定会取得更好的成绩。我们相信华南师范大学的未来会更好!

版权声明:

本文转载自华南师范大学工商管理硕士。如果原作者不愿意在本网站上发布和使用相关资料,请及时通知本网站。我们将在尽可能短的时间内处理它。请联系010。

——