当前位置: 首页 >> 基本常识
约翰德罗宁全能大挑战 你没看过的DeLorean计划
  
  来源: www.haobysj.cn 点击:1443

约翰德洛尔(John DeLorean)不仅仅是一台被创造回到未来的机器。他怎么可能愿意在经历大风大浪之后才制造跑车呢?回到20世纪80年代,德洛尔希望使品牌管理更加全面。除了DMC-12之外,还有三种其他的车辆设计在黑暗中同时实施。

1979 DMC-80

为响应前联邦运输管理局的运输客车计划,DMC将德国法赫仁沃克斯顿法尔肯里德有限公司(FFG)的12米低底盘客车作为其基础研发。然而,Transbus的计划于1981年终止,开发的原型车被遗弃在纽约的装配厂。

1980 DeLorean DMC-44

除了运输巴士之外,DeLorean还考虑建造一辆小型农用越野车DMC-44,配有一个中置发动机,旨在攻击农业机械市场。除了拖拉机的功能之外,德洛瑞恩还可以作为一个轻货卡来运送货物。德洛尔安使用法国伞兵罗法尔迪尔作为开发基础,但不幸的是,这种车辆从未超过原型阶段,更不用说大规模生产。

1981 DeloRean DMC-24

熟悉汽车设计历史的人应该对这款车有些印象,因为四门Delore DMC-24是基于乔治亚罗在1979年为后续研发设计的概念车Lanqiya Medusa。“外观设计”经历了许多争论,例如混合搭配比特斯拉X型早30年的车门设计,在1981年完成1:1原尺寸车型的生产,在1984年完成最初的开发,预计每年销售10,000辆汽车。

然而,根据惯例,DMC-24从未进入大规模生产。在20世纪80年代初,DMC的财务状况明显恶化,无法继续完成汽车制造计划。聪明的乔治亚罗也发现他可能收不到设计费,所以他立即回收了设计,并于1982年在博洛尼亚汽车展上以兰博基尼马可波罗概念的名义正式将其公开。

2019精品国产品在线18年,99r8这是只有精品视频2019,精品国产在热

友情链接:
安远新闻网 版权所有© www.haobysj.cn 技术支持:安远新闻网 | 网站地图