当前位置: 首页 >> 基本常识
本以为女明星的腿都很细,当祝绪丹直接穿打底裤,这腿真的很普通
  
  来源: www.haobysj.cn 点击:614

过去,我总觉得娱乐圈的女明星都是高挑的美女和长腿,这是我们普通人根本无法比拟的,但真的是这样吗?在当今这个美丽和绘画泛滥的时代,也许我们看到的许多图片都是不真实的。即使是女明星也是人,也有不完美之处。近日,流行名花朱在机场推出一批新模特,引起了众多网友的争议。

朱,一个打着迷你杨旗号的小花童,也被认为是一个有着美貌和演技的小女孩。自从朱出道以来,她的容貌吸引了许多歌迷。最令人印象深刻的是她在《倚天屠龙记》的表演。也许很多网友认为朱在电视剧里演的大多是反派,她真的很坏,但朱私下里也是一个甜美聪明的女孩。“”朱的颜值看起来很明显,但就她的身材而言,她确实很扎扎实实,不像她的老板迷你杨,后者身材很苗条。她在机场展示的衣服也很简单,很实用。朱的衣服像她自己的气质一样清新潇洒,看上去充满活力和青春气息。

在我们的印象中,大部分的女明星都非常的瘦和高,但是和朱的身材确实有很大的反差。朱穿着橘色和白色的拼布运动服,搭配黑色健美打底裤和运动鞋,这是一组极具活力的运动服。匹配看起来很简单,但我们都觉得身材要求太高,而且看起来很容易发胖。

朱,生于1992年,年近28岁。然而,她是新鲜和聪明的,她的少女气质无法阻止。粉色和白色打补丁的长毛绒夹克和棒球帽真是聪明的女孩。朱最喜欢搭配各种黑色紧身衣当私人服装。尽管黑色紧身衣用途广泛,但当小伙伴穿着它时,如果他们的腿不够细,很容易露出粗腿。

因此,尽管朱的长相和五官都优于娱乐圈的其他女明星,但她的身材却并不独特。从机场街道上各种经常曝光的明星照片中可以看出,即使是明星也是很扎扎实实的普通人,而朱在机场的亮相也是扎扎实实的,她的身材更是如此。事实证明,即使是星星也没有我们想象的那么完美。

-

友情链接:
安远新闻网 版权所有© www.haobysj.cn 技术支持:安远新闻网 | 网站地图