罗志祥宅家玩平衡车懒理分手传闻,与周扬青曝分手只为拯救人气?

商业资讯 阅读(1609)

  

  3月20日,一段罗志祥宅家玩平衡车的视频曝光。画面中的罗志祥身穿黑白纹饰上衣,像小孩子一般开着平衡车耍帅,同时还不忘对着镜头打招呼。尽管最近外界关于他和女友周扬青的分手传闻沸沸扬扬,但罗志祥并没有选择回应,而是用自己的好心情来面对一切。

  

  看得出来,罗志祥家中的豪宅是北欧风格,工业感的装饰加上吊灯,显得屋内气派十足。而从豪宅内的楼梯来看,罗志祥至少住的是一个三层小楼。可见入行的这25年来,罗志祥积攒了相当丰厚的身家,根本不差钱。

  

  因为近期和周扬青在闹矛盾,所以罗志祥这段视频应该是其经纪人小霜所拍。其实罗志祥和周扬青的分手传闻离不开小霜这道坎,而从外界扒出的消息来看,小霜和罗志祥早已超过了艺人与经纪人的正常关系。而网友们也更倾向于他们两人是一对,认为周扬青才是那个被伤害者。

  

  作为湾湾知名经纪人,小霜可以说曾以一己之力拯救了罗志祥的事业。而罗志祥也曾公开坦言,只要还有自己一口饭,就不会亏待小霜。更有趣的是,罗志祥在认识周扬青时,女方还没有整容。而小霜曾公开嘲讽整形美女,其内涵周扬青的意味,可以说简直不要太明显。

  

  有趣的是,尽管网友一直在周扬青的微博下询问两人分手与否,但她始终没有给出一个确切答案。而从她本人的回复来看,她似乎很享受网友的关注。不过,近期罗志祥和她的分手传闻热度不低,而两人有很大可能只是在借机炒作,事后再和好,稳赚不赔。

  

  其实老编认为两人炒作,完全是有自己的道理的。纵观罗志祥近几年的发展,在2016年时达到最高光,后续几年一直在走下坡路。在此期间,音乐行业也是发生了巨变,唱跳市场也被各种练习生占据,罗志祥几乎沦为了一个上年纪的综艺咖。

  

  作为罗志祥相恋9年的女友,坊间传闻周扬青与罗志祥婚事没谈妥,所以选择分手。还有种说法是,小猪一直生活不检点,周扬青最终难以忍受对方而离开。不过,这两种说法始终都只是空穴来风,究竟两人是不是分手,其实还难下定论。

  

  可以肯定的是,周扬青之前只是一个籍籍无名的网红,而她通过近些年炒作和罗志祥的恋人关系,获得了足够的关注度。现在如果宣布分手,对她来说势必会造成不小打击。到底是要钱还是要面子,或许周扬青自己早已作出了选择。