巴坎布:国安今年联赛要争第一,赛季结束前不会回欧洲

商业资讯 阅读(1913)

湖北,3月23日近日,据《leopardfoot》报道,北京国安前锋巴坎布在接受采访时表示,国安今年的目标是夺冠。

你好吗?

当病毒在中国爆发时,我回到了法国,所以我对病毒了解不多,因为那时我已经回到了法国。现在(法国)这里的气氛非常特别,但我们都明白为什么我们应该这样做,并希望尽快恢复正常。

自去年12月以来,你只打了一场亚洲锦标赛。你如何保持你的状态?

因为超级联赛的延期,我和我的私人教练在我们的健身房锻炼来保持健康。

超级联赛可能在五月开幕。你的个人目标是什么?

新赛季的目标是赢得冠军。第一个赛季我们赢得了足总杯,第二个赛季我们赢得了联赛第二名。今年比赛的唯一目标是赢得中国超级联赛。

在你寒假期间,你非常接近加入巴塞罗那。虽然你最终失败了,但这会让你想回到欧洲吗?

将一个名字与顶级俱乐部联系在一起是我的荣幸,但你必须学会接受现实。至于重返欧洲,我知道我的同胞们都很期待,但我认为我不应该回到欧洲,直到今年12月中国超级联赛赛季结束。

[来源:豹子食品]